lunes, 10 de septiembre de 2012

LAMBAYEQUE INCREMENTO SUS EXPORTACIONES EN UN 33% EN EL PRIMER TRIMESTRE

El café, el ají, la páprika, las uvas y las menestras son los principales productosque mejoraron su capacidad de exportación durante el primer trimestre del 2012.

El café, el ají, la páprika, las uvas y las menestras son los principales productosque mejoraron su capacidad de exportación durante el primer trimestre del año 2012 en la región Lambayeque, informó el gerente regional de Turismo yComercio Exterior, Dante Díaz Vásquez.


Lambayeque se ubica en el primer trimestre del año en el cuarto lugar a nivel nacional como la región con mejor capacidad para exportarproductos no tradicionales.

Hemos tenido buenas respuestas en este primer trimestre, hemos superado en un 33% el nivel de exportaciones del año pasado, y con el impulso de proyectos como el de Olmos este año vamos a mejorar enormemente.

Al finalizar el año se espera que se llegue a los 450 millones de dólares en exportaciones, un 40% superior al año 2011. Resaltó que los distritos donde se concentró mayor capacidad de exportación fueron Chongoyape, Motupe, Olmos y Jayanca.

No hay comentarios:

Publicar un comentario